Política de Privacidade

Website:
A Cimentos Madeira garante aos visitantes deste Website (“Utilizador” ou “Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade. A visita ao Website www.cimentosmadeira.com (“Website”), por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinadas funcionalidades poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do Website e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores no contexto do Website, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

Recolha e Tratamento de dados
Os dados pessoais dos Utilizadores serão recolhidos e tratados pela Cimentos Madeira, enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela Cimentos Madeira para a gestão dos seus pedidos de contactos e esclarecimentos, nomeadamente para lhes dar resposta. Caso preencha o Formulário de Contacto disponível no Website serão solicitados os seguintes dados pessoais: nome, email, telefone (dados obrigatórios) e telemóvel (dado facultativo).

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão definitivamente eliminados.

A Cimentos Madeira assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular ou que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros, exatos e atuais.

Direito de Acesso
Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador o direito de acesso, atualização e retificação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito para o email: geral@cimentosmadeira.com ou para a morada do Escritório principal, Estrada Monumental, 433, 9000-236 Funchal

Comunicação de dados
A Cimentos Madeira poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando:
– transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Protecção de Dados ou de uma ordem judicial; e a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

Medidas de Segurança
A Cimentos Madeira desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais dos Utilizadores, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o seu uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.
É, no entanto, da responsabilidade do Utilizador garantir e assegurar que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, deverá estar ciente que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus actualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco dos dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.

No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Cookies 
O cookie é uma informação que é automaticamente colocada nos discos rígidos dos computadores dos utilizadores, quando estes acedem a certos websites. O cookie apenas identifica o seu programa de navegação no servidor. Os cookies possibilitam o armazenamento de informação no servidor, de modo a melhorar as experiências Web dos utilizadores e analisar e rever performances do website. A maioria dos programas de navegação estão definidos para aceitar cookies, embora seja possível configurar o navegador para recusar todos os cookies, ou para indicar quando um cookie está a ser enviado. Note-se, no entanto, que algumas partes do nosso Website poderão não funcionar corretamente, caso tenha recusado os cookies.

Os cookies e outras tecnologias de rastreio imediato não recolhem automaticamente dados pessoais sobre si. Nos casos em que prestar voluntariamente esse tipo de informação, através do Formulário de Contacto, podem estas tecnologias ser usadas para obter mais informações relativamente à sua utilização do Site e/ou para promover a interação de correio eletrónico de modo a proporcionar uma maior utilidade para o Utilizador . [Para mais informação, consulte a Política de Cookies, que inclui descrição das categorias de cookies e informação sobre como gerir cookies].

Alterações à política de Privacidade
A Cimentos Madeira reserva-se o direito de, a todo o momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.
Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online, pelo que aconselhamos a consulta regular desta página para se manter atualizado.

Questões e sugestões
Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como a Cimentos Madeira procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento por email: geral@cimentosmadeira.com ou por carta para a morada do Escritório principal, Estrada Monumental, 433, 9000-236 Funchal.

Data da última atualização: Junho de 2017

Como podemos ajudá-lo?

Contacte-nos através de um dos nossos telefones, ou submeta um formulário.

Cimentos Madeira, Lda.

Estrada Monumental, 433
9000-236 Funchal
Telef.: 291 703300
Fax: 291 761955
Linha Verde: 800222426

Terminal do Porto Santo
Porto de Abrigo, Apartado 40
9401-909 Porto Santo
Telf.: 291 982388
Fax: 291 983290

Brimade, S.A.

Fundoa de Cima – São Roque
Apartado 4215
9001-801 Funchal
Telf.: 291 740680
Fax: 291 741133

Beto Madeira, S.A.

Fundoa de Cima – São Roque
Apartado 4215
9001-801 Funchal
Telf.: 291 740680
Fax: 291 741133

Laboratório Cimentos Madeira

Estrada Monumental, 433
9000-236 Funchal
Telf: 291 703358
Fax: 291 703391

Grupo Cimentos Madeira

A cimentar relações de confiança